单一来源采购公示FW18006——预算申报管理软件

上海理工大学 www.umaih.com

时间:2018-04-03浏览:56编辑:摄影:设置

采购单位:上海理工大学财务处

采购内容:预算申报管理软件

采购拟推荐的供应商名称:上海海天信息系统工程有限公司

申请理由:因我校预算申报及管理的需要,我处拟购买在中国大陆境内的上海海天信息系统工程有限公司开发的预算申报管理软件,价格为18万元。

1、 随着《新预算法》、《高等学校财务制度》、《高等学校会计制度》等系列制度的颁布实施、上海理工大学现有的财务管理体系、管理流程需要顺应时代要求,进行优化和调整,现有的财务预算管理需要进行总体规划、分步实施、适应新制度、新时代的业务发展和管理要求。因此,我校需要尽快建设校内的财务预算申报管理系统。

2、目前上海市教委财务处使用的预算申报管理系统就是海天公司开发并维护的,本项目使用的高校校内预算申报管理软件需要与市教委的软件进行数据对接,业务流程对接,申报表单对接;同时,我校财务处使用的财务软件也是海天公司的产品,预算申报后的批复结果需要与本校正在使用的财务软件进行数据对接。海天公司基于前期的工作基础,充分了解教委、财政、以及我校的业务要求与现状,有能力为我校提供产品定制以及技术支持。

有关单位或个人如对本项目采用唯一采购有异议,应在本公示发布之日起7个工作日内以书面形式向单位(单位:上海理工大学,地址:上海市军工路516号招投标办公室,邮编:200093 ,联系方式:55512839,联系人:周老师)反映。

上海理工大学

        20180403


周热点新闻

月热点新闻

上海理工大学原图
/