关于2018届毕业研究生离校和学位授予仪式工作的通知

上海理工大学 www.umaih.com

时间:2018-04-03浏览:5710编辑:摄影:设置

各位2018届毕业研究生同学:

为更好地为大家提供便捷周到的服务,推进研究生离校工作程序的规范化和信息化,现将我校2018届研究生毕业离校安排公告如下:

一、时间安排

时间

事项

42

毕业离校通知公告发布

49

毕业离校系统启动

411

毕业合影、毕业典礼

毕业证、学位证领取(硕士至辅导员处领取,博士至研究生院207领取)、毕业生离校

415

第一批毕业生最晚离校

621日(拟)

毕业证、学位证领取(硕士至辅导员处领取、博士至研究生院207领取)、毕业生离校

624

第二批毕业生最晚离校

二、离校须知

1、提示信息详见附件1,各学院辅导员和有关部门联系方式见附件2,具体环节办理流程详见附件3——附件9

2、离校系统将于49日开通,需通过离校系统确认的环节,请登录信息门户(my.www.umaih.com),选择首页标签栏中【网络应用】的下拉菜单选项【离校系统】或首页左部业务直通车下面第三个标签【学生服务】的下拉菜单选项【离校服务】,进入离校系统页面查看各环节的办理状态,或在“今日校园”APP内查看。

“今日校园”APP可在各手机应用市场搜索下载安装,使用校内信息门户账号和密码登录,登录后即可使用。

3、同等学力和在职毕业研究生请在研究生信息网“文件下载”栏内的“毕业就业文件”中下载离校手续单并按要求办理。

三、相关事项

1、学校将于411日上午10:00 在大礼堂举行2018届研究生毕业典礼。典礼前在大礼堂东面草坪合影留念,具体时间另行通知。

2、离校前学校和各学院将组织各类毕业有关活动,请同学们积极参加。

3、请同学们严格遵守《高等学校学生行为准则》和学校相关规章制度,积极开展有意义的活动,为母校增光添彩。

4、各位毕业生在办理过程中如果有问题,请及时咨询各学院辅导员和有关部门负责老师。

5、以上安排如有变动,另行通知。

  

  

研究生工作部

201842

附件:

附件1——离校环节及提示信息20180319.docx

附件2 —— 各学院辅导员和有关部门联系方式.docx

附件3——2018年研究生档案投递查询流程定稿.docx

附件4——去外省市就业领取派遣费的发放说明.docx

附件5——《全国毕业研究生就业报到证》办理说明.docx

附件6——2018年毕业生党员组织关系转接办理流程.docx

附件7——户籍迁移的办理说明.docx

附件8——关于2015级毕业研究生还款的注意事项(校园地贷款).docx

附件9——关于学费网上缴费的操作流程.docx

周热点新闻

月热点新闻

上海理工大学原图
/